24.11.2019
Подведение итогов международной выставки Productronica-2019

Эта выставка была особенной в части настроения участников, уровня подготовки и количества представленных новинок. Коротко об основных новинках инновациях ниже.

Традиционно лидером в области инноваций является компания Schleuniger, которая уже более 40 лет производит оборудования и решения для работы с кабелем и проводом. В рамках выставки все новинки были представлены в пространстве стенде Schleuniger, выполненного на основе новой концепции.

На стенде были представлены новинки компании в области полуавтоматических машин для зачистки изоляции проводов, кабелей, разделки кабелей сложной конструкции.

Фотография 1: Совершенно новая машина Schleuniger CoaxStrip6480 и вся линейка настольных автоматов возможностью запуска управляющих программ считывание соответствующего штрих-кода

Отдельно были представлены машины мерной резки и зачистки проводов. На сегодняшний день это линейки из 4 основных машин Schleuniger EcoStrip9380, MultiStrip9480, PowerStrip9550, MegaStrip9650. Данная линейка оборудования закрывает весь спектр задач для обработки проводов и кабелей в диапазоне от 0,02 до 300 кв. мм с максимальным диаметром до 35 мм. Отдельно следует отметить новое поколение принтера Brady Wraptor для установки маркировки, интегрированной в линию мерной нарезки и зачистки кабелей на основе машины Schleuniger EcoStrip9380, податчика Schleuniger Pre-feeder 2200 и кольцеукладчика Schleuniger CableCoiler 1450.

Фотография 2: линия мерной нарезки и зачистки кабелей на основе машины Schleuniger EcoStrip9380 с интегрированной системой маркировки Brady Wraptor

Также вниманию посетителей стенда были представлены полностью автоматические линии Schleuniger CrimpCenter 36SP и абсолютно новая Schleuniger CrimpCenter 64SP.Данные линии позволяют обрабатывать провода в автоматическом режиме с реализацией следующих функций:

- мерная нарезка и зачистка

- обжим контактов и наконечников

- установка герметичных уплотнителей

- скрутка, флюсование и лужение жилы

- зачистка коаксиальных и экранированных проводов

- резистивная сварка

- контроль качества

Особо следует отметить компании, которые входят в группу Schleuniger. На сегодняшний день это 6 компаний, которые официально в России представляет компания «МАСС – Инновационные технологии».

Фотография 3: Компании группы Schleuniger

Компания «МАСС – Инновационные технологии» благодарит организаторов, партнеров и гостей международной выставки Productronica-2019. Ждем вас на наших новых мероприятиях.

С уважением к Вам,

Команда «МАСС – Инновационные технологии»