28.05.2019
Совместный проект IPC со Schleuniger

Глобальная ассоциация электронной промышленности IPC заключила партнерское соглашение с швейцарской технологической группой Schleuniger, чтобы предложить членам IPC онлайн-тренинг по обработке проводов в университете Schleuniger S.University. Предоставление доступа к этим известным учебным курсам через онлайн-портал IPC EDGE позволит компаниям гибко обучать своих сотрудников экономичным, простым и эффективным способом.


Слева направо: Даррен Тиск (президент Schleuniger в Северной Америке), Дэвид Бергман (вице-президент по международным отношениям IPC), Марк Люссье (руководитель группы технического обслуживания и вице-президент по техническому обслуживанию в Северной Америке) и генеральный директор Schleuniger Кристоф Шупбах объявили на выставке Electrical Wire Processing Technology Expo (EWPTE) в Милуоки о новом партнерстве между Schleuniger S.University и IPC.


IPC официально заключил контракт со швейцарской технологической группой Schleuniger, которая теперь будет официальным партнером по онлайн-обучению. Schleuniger, известный своим высоким качеством и точной передачей знаний в области обработки проводов, запустил S.University в 2013 США и во всем мире в 2018 году. Создавая это партнерство, IPC ответила на Запрос Ассоциации производителей жгутов проводов (Wiring Harness Manufacturer's Association, WMHA) на дополнительные средства обучения проводной промышленности. IPC, известная и уважаемая своим лидерством и глобальным присутствием в обеспечении стандартов и программ качества, поддерживает электронную промышленность, обеспечивает вместе с Schleuniger высокий уровень онлайн-обучения.

Основанная более 40 лет назад Schleuniger непрерывно устанавливает мировые стандарты качества и является стратегическим партнером, который сопровождает своих клиентов в процессе производства и предлагает широкий спектр машин, программного обеспечения и испытательного оборудования. Также доступны индивидуальные и полностью автоматизированные решения. Дэвид Эрнандес, вице-президент IPC по образованию, был идеологом создания этого нового партнерства. Комментируя новое партнерство в области онлайн-обучения, Эрнандес заявил: «IPC стремится обеспечить лучшее обучение для наших компаний-членов, и когда мы обратили внимание на качество обучения в S.University Schleuniger мы поняли, что мы и наши компании-члены очень заинтересованы в таком партнере как Schleuniger ».